前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202229813215163   整理番号:22A0702493

天然抗菌剤としての応用のためのPleurotus sajor-cajuの固体発酵から抽出した化合物【JST・京大機械翻訳】

Compounds extracted from solid fermentation of Pleurotus sajor-caju for application as a natural antibacterial agent
著者 (6件):
Contessa Camila Ramao
(Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Pampa, Bage, Brazil)
de Souza Nathieli Bastos
(Program in Food Engineering and Science, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande, Rio Grande, Brazil)
Almeida Luciano dos Santos
(Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Pampa, Bage, Brazil)
Burkert Janaina Fernandes de Medeiros
(Program in Food Engineering and Science, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande, Rio Grande, Brazil)
Lucchese Marcia Maria
(Departament of Physics, Federal University of Pampa, Bage, Brazil)
Costa Moraes Caroline
(Program in Materials Science and Engineering, Federal University of Pampa, Bage, Brazil)

資料名:
Journal of Food Processing and Preservation  (Journal of Food Processing and Preservation)

巻: 46  号:ページ: e16273  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0774A  ISSN: 0145-8892  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。