前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202230160547502   整理番号:22A1050168

食物新恐怖症および個人意識の個人差は製品誘発感情価および覚醒に影響する【JST・京大機械翻訳】

Individual differences in food neophobia and private body consciousness influence product-elicited emotional valence and arousal
著者 (4件):
Jaeger Sara R.
(The New Zealand Institute for Plant and Food Research Limited, 120 Mt Albert Road, Private Bag 92169, Auckland, New Zealand)
Chheang Sok L.
(The New Zealand Institute for Plant and Food Research Limited, 120 Mt Albert Road, Private Bag 92169, Auckland, New Zealand)
Roigard Christina M.
(The New Zealand Institute for Plant and Food Research Limited, 120 Mt Albert Road, Private Bag 92169, Auckland, New Zealand)
Cardello Armand V.
(A.V. Cardello Editorial and Consulting Services, Framingham, MA 01701, USA)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 99  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。