前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202230414028921   整理番号:22A0795391

異なる修飾過程がカルダババナナ澱粉の物理化学的,機能的,熱的,形態学的構造及び消化性に及ぼす影響の理解【JST・京大機械翻訳】

Understanding how different modification processes affect the physiochemical, functional, thermal, morphological structures and digestibility of cardaba banana starch
著者 (7件):
Olawoye Babatunde
(Department of Food Science and Technology, First Technical University, Ibadan, Oyo State, Nigeria)
Fagbohun Oladapo Fisoye
(Department of Biomedical Engineering, First Technical University, Ibadan, Oyo State, Nigeria)
Fagbohun Oladapo Fisoye
(Department of Plant, Food, and Environmental Sciences, Faculty of Agriculture, Dalhousie University, Truro, NS B2N 5E3, Canada)
Popoola Oyekemi Olabisi
(Department of Food Science and Technology, First Technical University, Ibadan, Oyo State, Nigeria)
Gbadamosi Saka Olasunkami
(Department of Food Science and Technology, Obafemi Awolowo University Ile-Ife, Nigeria)
Akanbi Charles Taiwo
(Department of Food Science and Technology, First Technical University, Ibadan, Oyo State, Nigeria)
Akanbi Charles Taiwo
(Department of Food Science and Technology, Obafemi Awolowo University Ile-Ife, Nigeria)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 201  ページ: 158-172  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。