前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202230827231358   整理番号:22A0733869

異なる加工法による緑茶の官能的品質と物理化学的特性に及ぼす焼成処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of baking treatment on the sensory quality and physicochemical properties of green tea with different processing methods
著者 (9件):
Wang Jie-Qiong
(Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China)
Wang Jie-Qiong
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Fu Yan-Qing
(Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China)
Chen Jian-Xin
(Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China)
Wang Fang
(Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China)
Feng Zhi-Hui
(Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China)
Yin Jun-Feng
(Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China)
Zeng Liang
(College of Food Science, Southwest University, Chongqing 400715, China)
Xu Yong-Quan
(Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Tea Biology and Resources Utilization, Ministry of Agriculture, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 380  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。