前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202230880914421   整理番号:22A1092182

シクロデキストリンカルボキシラート内のカプセル化による改良されたアート生物活性【JST・京大機械翻訳】

Improved art bioactivity by encapsulation within cyclodextrin carboxylate
著者 (10件):
Hu Yao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Julian McClements David
(Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, MA 01060, United States)
Li Xiaojing
(College of Light Industry and Food Engineering, Nanjing Forestry University, Jiangsu 210037, China)
Chen Long
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Long Jie
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Jiao Aiquan
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Xie Fei
(Shandong Zhushi Pharmaceutical Group Co., LTD, Heze 274300, China)
Wang Jinpeng
(Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, China-Canada Joint Lab of Food Nutrition and Health (Beijing), School of Food and Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), 11 Fucheng Road, Beijing 100048, China)
Jin Zhengyu
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)
Qiu Chao
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 384  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。