前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202231071589019   整理番号:22A0769497

酵素加水分解したジャガイモ粉末と全粉乳を用いて調製したヨーグルトの処方とキャラクタリゼーション【JST・京大機械翻訳】

Formulation and characterization of yogurt prepared with enzymatically hydrolyzed potato powder and whole milk powder
著者 (5件):
Ahmad Ishtiaq
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Hubei, Wuhan, People’s Republic of China)
Xiong Zhouyi
(Fisheries Research Institute, Wuhan Academy of Agricultural Sciences, Hubei, Wuhan, People’s Republic of China)
Hanguo Xiong
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Hubei, Wuhan, People’s Republic of China)
Khalid Nauman
(Schools of Food and Agricultural Sciences, University of Management and Technology, Lahore, Pakistan)
Khan Rao Sanaullah
(Schools of Food and Agricultural Sciences, University of Management and Technology, Lahore, Pakistan)

資料名:
Journal of Food Science & Technology  (Journal of Food Science & Technology)

巻: 59  号:ページ: 1087-1096  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0090C  ISSN: 0022-1155  CODEN: JFSTAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。