前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202231205913627   整理番号:22A1092074

高臭気活性値(OAV>1)のフレーバ化合物は分子会合による熟成中国酒(Huangjiu)の芳香を支配する【JST・京大機械翻訳】

Flavor compounds with high odor activity values (OAV > 1) dominate the aroma of aged Chinese rice wine (Huangjiu) by molecular association
著者 (8件):
Yang Yijin
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China)
Ai Lianzhong
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China)
Mu Zhiyong
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China)
Liu Haodong
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China)
Yan Xin
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China)
Ni Li
(Institute of Food Science and Technology, Fuzhou University, Fuzhou, Fujian 200093, People’s Republic of China)
Zhang Hui
(Shanghai Jinfeng Wine Co., Ltd, Shanghai 200120, People’s Republic of China)
Xia Yongjun
(Shanghai Engineering Research Center of Food Microbiology, School of Health Science and Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai 200093, People’s Republic of China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 383  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。