前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202231290171626   整理番号:22A0837139

4°Cでの貯蔵の3か月間の市販低水分部分スキムモザレラの生化学的および機能的特性の変化【JST・京大機械翻訳】

Variations in the biochemical and functional properties of commercial low-moisture part-skim mozzarella during 3 months of storage at 4 °C
著者 (8件):
To Chak Ming
(Milcobel CV, DPI: Dairy Products and Ingredients, Kallo, Belgium)
To Chak Ming
(Particle and Interfacial Technology Group, Department of Green Chemistry and Technology, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Ghent, Belgium)
To Chak Ming
(Department of Food Chemistry and Technology, Teagasc Food Research Centre Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)
Kerkaert Barbara
(Milcobel CV, DPI: Dairy Products and Ingredients, Kallo, Belgium)
Bossier Stijn
(Milcobel CV, DPI: Dairy Products and Ingredients, Kallo, Belgium)
Van Gaver Dirk
(Milcobel CV, DPI: Dairy Products and Ingredients, Kallo, Belgium)
Van der Meeren Paul
(Particle and Interfacial Technology Group, Department of Green Chemistry and Technology, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Ghent, Belgium)
Guinee Timothy P.
(Department of Food Chemistry and Technology, Teagasc Food Research Centre Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland)

資料名:
International Dairy Journal  (International Dairy Journal)

巻: 128  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0531A  ISSN: 0958-6946  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。