前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202231581899737   整理番号:22A0840701

マンゴー果実においてメラトニン処理は収穫後老化を遅延し,品質を維持し,低温傷害を維持し,抗酸化代謝を調節する【JST・京大機械翻訳】

A Melatonin Treatment Delays Postharvest Senescence, Maintains Quality, Reduces Chilling Injury, and Regulates Antioxidant Metabolism in Mango Fruit
著者 (6件):
Bhardwaj Renu
(Department of Agriculture and Environmental Sciences, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Kundli, Sonepat, Haryana 131028, India)
Bhardwaj Renu
(Department of Biosciences, School of Basic and Applied Sciences, Galgotias University, Greater Noida, Uttar Pradesh 203201, India)
Pareek Sunil
(Department of Agriculture and Environmental Sciences, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Kundli, Sonepat, Haryana 131028, India)
Mani Saravanan
(Department of Basic and Applied Sciences, National Institute of Food Technology Entrepreneurship and Management, Kundli, Sonepat, Haryana 131028, India)
Dominguez-Avila J. Abraham
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo A. C., Carretera Gustavo Enrique Astiazaran Rosas No. 46, Col. La Victoria, Hermosillo 83304, Mexico)
Gonzalez-Aguilar Gustavo A.
(Centro de Investigacion en Alimentacion y Desarrollo A. C., Carretera Gustavo Enrique Astiazaran Rosas No. 46, Col. La Victoria, Hermosillo 83304, Mexico)

資料名:
Journal of Food Quality  (Journal of Food Quality)

巻: 2022  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0984B  ISSN: 0146-9428  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。