前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202231785592093   整理番号:22A0847071

2-アセチル-1-ピロリン(2-AP)を強調した米Aroma化合物の抽出,同定および定量法と米品質との関係:包括的レビュー【JST・京大機械翻訳】

Extraction, Identification and Quantification Methods of Rice Aroma Compounds with Emphasis on 2-Acetyl-1-Pyrroline (2-AP) and Its Relationship with Rice Quality: A Comprehensive Review
著者 (2件):
Verma Deepak Kumar
(Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur, India)
Srivastav Prem Prakash
(Agricultural and Food Engineering Department, Indian Institute of Technology Kharagpur, Kharagpur, India)

資料名:
Food Reviews International  (Food Reviews International)

巻: 38  号:ページ: 111-162  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0194C  ISSN: 8755-9129  CODEN: FRINEL  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。