前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202232763593784   整理番号:22A0725929

in vitroおよびin vivoでの高血糖症に対するアントシアニンおよびメトホルミン併用治療の相乗効果【JST・京大機械翻訳】

Synergistic Effects of Combined Anthocyanin and Metformin Treatment for Hyperglycemia In Vitro and In Vivo
著者 (19件):
Tian Jin-Long
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Tian Jin-Long
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing of Liaoning Province, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Si Xu
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Si Xu
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing of Liaoning Province, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Shu Chi
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Shu Chi
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing of Liaoning Province, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Wang Yue-Hua
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Wang Yue-Hua
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing of Liaoning Province, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Tan Hui
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Tan Hui
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing of Liaoning Province, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Zang Zhi-Huan
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Zang Zhi-Huan
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing of Liaoning Province, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Zhang Wei-Jia
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Zhang Wei-Jia
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing of Liaoning Province, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Xie Xu
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Xie Xu
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing of Liaoning Province, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Chen Yi
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, People’s Republic of China)
Li Bin
(College of Food Science, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)
Li Bin
(Key Laboratory of Healthy Food Nutrition and Innovative Manufacturing of Liaoning Province, Shenyang Agricultural University, Liaoning, People’s Republic of China)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 70  号:ページ: 1182-1195  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。