前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202233242646505   整理番号:22A0324426

発酵Amaranthus sp.の葉の微生物群集および栄養含量の進化【JST・京大機械翻訳】

Evolution of microbial communities and nutritional content of fermented Amaranthus sp. leaves
著者 (12件):
Misci Chiara
(Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Taskin Eren
(Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Vaccari Filippo
(Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Dall’Asta Margherita
(Department of Animal Science, Food and Nutrition, Faculty of Agricultural, Food and Environmental Sciences (DiANA), Via E. Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Vezzulli Fosca
(Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Fontanella Maria Chiara
(Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Bandini Francesca
(Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Imathiu Samuel
(Jomo Kenyatta University of Agriculture and Technology, Department of Food Science and Technology, P. O. Box 62000-00200, Nairobi, Kenya)
Sila Daniel
(Jomo Kenyatta University of Agriculture and Technology, Department of Food Science and Technology, P. O. Box 62000-00200, Nairobi, Kenya)
Bertuzzi Terenzio
(Department of Animal Science, Food and Nutrition, Faculty of Agricultural, Food and Environmental Sciences (DiANA), Via E. Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Cocconcelli Pier Sandro
(Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)
Puglisi Edoardo
(Department for Sustainable Process, Faculty of Agriculture, Food and Environmental Science (DiSTAS), Via Emilia Parmense 84, 29122 Piacenza, Italy)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 362  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。