前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202233455418251   整理番号:22A0732504

テラヘルツハイパースペクトルイメージングに基づくカカオ豆発酵レベルの非破壊測定法【JST・京大機械翻訳】

A method for non-destructive determination of cocoa bean fermentation levels based on terahertz hyperspectral imaging
著者 (12件):
Nguyen Dinh T.
(Applied Photonics Department, Multitel A.S.B.L, Rue Pierre et Marie Curie 2, Mons 7000, Belgium)
Nguyen Dinh T.
(School of Engineering, London South Bank University, London SE10AA, United Kingdom)
Pissard Audrey
(Quality and Authentication Unit, Knowledge and Valorization of Agricultural Products Department, Walloon Agicultural Research Centre, 24 chaussee de Namur, 5030 Gembloux, Belgium)
Pierna Juan Antonio Fernandez
(Quality and Authentication Unit, Knowledge and Valorization of Agricultural Products Department, Walloon Agicultural Research Centre, 24 chaussee de Namur, 5030 Gembloux, Belgium)
Rogez Herve
(CVACBA (Center for Valorization of Amazonian Bioactive Compounds), UFPA (Federal University of Para), Avenida Perimetral, 01, 66075-150, Guama, Belem, Para, Brazil)
Souza Jesus
(CVACBA (Center for Valorization of Amazonian Bioactive Compounds), UFPA (Federal University of Para), Avenida Perimetral, 01, 66075-150, Guama, Belem, Para, Brazil)
Dortu Fabian
(Applied Photonics Department, Multitel A.S.B.L, Rue Pierre et Marie Curie 2, Mons 7000, Belgium)
Goel Saurav
(School of Engineering, London South Bank University, London SE10AA, United Kingdom)
Goel Saurav
(Indian Institute of Technology Guwahati, Guwahati 781039, India)
Goel Saurav
(University of Petroleum and Energy Studies, Dehradun 248007, India)
Hernandez Yves
(Applied Photonics Department, Multitel A.S.B.L, Rue Pierre et Marie Curie 2, Mons 7000, Belgium)
Baeten Vincent
(Quality and Authentication Unit, Knowledge and Valorization of Agricultural Products Department, Walloon Agicultural Research Centre, 24 chaussee de Namur, 5030 Gembloux, Belgium)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 365  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。