前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202233528708746   整理番号:22A0735956

消費意図に及ぼす食品の健康と環境影響の提示の影響【JST・京大機械翻訳】

The effects of presenting health and environmental impacts of food on consumption intentions
著者 (8件):
Pink Aimee E.
(School of Social Sciences (Psychology), Nanyang Technological University, Singapore)
Pink Aimee E.
(Department of Psychology, Swansea University, Swansea, UK)
Stylianou Katerina S.
(School of Public Health (Environmental Health Sciences), University of Michigan, USA)
Ling Lee Li
(School of Social Sciences (Psychology), Nanyang Technological University, Singapore)
Jolliet Olivier
(School of Social Sciences (Psychology), Nanyang Technological University, Singapore)
Cheon Bobby K.
(School of Social Sciences (Psychology), Nanyang Technological University, Singapore)
Cheon Bobby K.
(Singapore Institute for Clinical Sciences, Agency for Science, Technology and Research (A*STAR), Singapore)
Cheon Bobby K.
(Eunice Kennedy Shriver National Institute of Child Heath and Human Development, National Institutes of Health, USA)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 98  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。