前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202234082421970   整理番号:22A1151483

キトサンベース活性塗料を用いた即席リンゴキューブの安全性の改善【JST・京大機械翻訳】

Improving ready-to-eat apple cubes’ safety using chitosan-based active coatings
著者 (4件):
Bambace Maria Florencia
(Grupo de Investigacion en Ingenieria en Alimentos (GIIA), Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP), Mar del Plata, Argentina)
Bambace Maria Florencia
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Buenos Aires, Argentina)
Moreira Maria del Rosario
(Grupo de Investigacion en Ingenieria en Alimentos (GIIA), Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP), Mar del Plata, Argentina)
Moreira Maria del Rosario
(Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Buenos Aires, Argentina)

資料名:
Journal of Food Safety  (Journal of Food Safety)

巻: 42  号:ページ: e12962  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0135B  ISSN: 0149-6085  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。