前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202234281461470   整理番号:22A0181414

パンの経口加工挙動に及ぼすグルテンとスプレッドの影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of presence of gluten and spreads on the oral processing behavior of breads
著者 (4件):
Mosca Ana Carolina
(Food and Drug Department, University of Parma, Parco Area delle Scienze, 47/A, 43124 Parma, Italy)
Moretton Martina
(Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, via Sondrio 2/A, Udine 33100, Italy)
Angelino Donato
(Faculty of Bioscience and Technology for Food, Agriculture and Environment, University of Teramo, Via Balzarini 1, Teramo 64100, Italy)
Pellegrini Nicoletta
(Department of Agricultural, Food, Environmental and Animal Sciences, University of Udine, via Sondrio 2/A, Udine 33100, Italy)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 373  号: PB  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。