文献
J-GLOBAL ID:202202234335723558
整理番号:22A0838014
COVID-19期間中の食品安全に関する情報,関心,神話および真実へのアクセス:ポルトガル人集団の概観【JST・京大機械翻訳】
Access to Information, Concerns, Myths and Truths on Food Safety During COVID-19: An Overview of Portuguese Population
著者 (3件):
Lemos M.
(Universidade Catolica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Porto, Portugal)
,
Maia R.
(FP-ENAS, Universidade Fernando Pessoa, Porto, Portugal)
,
Teixeira P.
(Universidade Catolica Portuguesa, CBQF - Centro de Biotecnologia e Quimica Fina - Laboratorio Associado, Escola Superior de Biotecnologia, Porto, Portugal)
資料名:
International Journal of Infectious Diseases
(International Journal of Infectious Diseases)
巻:
116
号:
S
ページ:
S48
発行年:
2022年
JST資料番号:
W3271A
ISSN:
1201-9712
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)