前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202234485425650   整理番号:22A0490300

低温貯蔵中の水産物の品質に及ぼす脂質劣化の役割:大型イエロークロッカー(Larimichthys crocea)を用いたリピドミクスに基づく研究【JST・京大機械翻訳】

Role of lipid deterioration on the quality of aquatic products during low-temperature storage: a lipidomics-based study using large yellow croaker (Larimichthys crocea)
著者 (10件):
Zhao Tengfei
(Zhejiang Provincial Key Laboratory of Health Risk Factors for Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, College of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Zhoushan, China)
Sheng Bulei
(Department of Food Science, Aarhus University, Aarhus, Denmark)
Ying Xiaoguo
(Zhejiang Provincial Key Laboratory of Health Risk Factors for Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, College of Food and Pharmacy, Zhejiang Ocean University, Zhoushan, China)
Ying Xiaoguo
(College of Biosystems Engineering and Food Science, Zhejiang University, Hangzhou, China)
Sanmartin Chiara
(Department of Agriculture, Food and Environment (DAFE), Pisa University, Pisa, Italy)
Benjakul Soottawat
(International Center of Excellence in Seafood Science and Innovation, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla, Thailand)
Ma Lukai
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Lingnan Specialty Food Science and Technology, College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou, China)
Ma Lukai
(Academy of Contemporary Agricultural Engineering Innovations, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou, China)
Xiao Gengsheng
(Guangdong Provincial Key Laboratory of Lingnan Specialty Food Science and Technology, College of Light Industry and Food, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou, China)
Liu Guoqin
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 57  号:ページ: 1026-1039  発行年: 2022年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。