前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202234727186094   整理番号:22A0577106

ゼラチンへのβ-シクロデキストリングリコシルトランスフェラーゼの固定化はβ-シクロデキストリン産生を増強する【JST・京大機械翻訳】

Immobilization of β-cyclodextrin glycosyltransferase on gelatin enhances β-cyclodextrin production
著者 (17件):
Chen Shuangdi
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Li Zhaofeng
(Key Laboratory of Synergetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Li Zhaofeng
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Li Zhaofeng
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Gu Zhengbiao
(Key Laboratory of Synergetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Gu Zhengbiao
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Gu Zhengbiao
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Ban Xiaofeng
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Hong Yan
(Key Laboratory of Synergetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Hong Yan
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Hong Yan
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Cheng Li
(Key Laboratory of Synergetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Cheng Li
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Cheng Li
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Li Caiming
(Key Laboratory of Synergetic and Biological Colloids, Ministry of Education, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Li Caiming
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)
Li Caiming
(Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control, Jiangnan University, Wuxi, 214122, People’s Republic of China)

資料名:
Process Biochemistry  (Process Biochemistry)

巻: 113  ページ: 216-223  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0250B  ISSN: 1359-5113  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。