前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202235527822916   整理番号:22A1120325

エンバク繊維濃縮物及びエンドウ蛋白質分離物を含む繊維状肉類似体:機械的及び物理化学的キャラクタリゼーション【JST・京大機械翻訳】

Fibrous meat analogues containing oat fiber concentrate and pea protein isolate: Mechanical and physicochemical characterization
著者 (7件):
Ramos Diaz J.M.
(Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, Agnes Sjobergin katu 2, FI-00014 Helsinki, Finland)
Kantanen K.
(Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, Agnes Sjobergin katu 2, FI-00014 Helsinki, Finland)
Edelmann J.M.
(Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, Agnes Sjobergin katu 2, FI-00014 Helsinki, Finland)
Suhonen H.
(Department of Physics, University of Helsinki, Gustaf Haellstromin katu 2, FI-00014 Helsinki, Finland)
Sontag-Strohm T.
(Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, Agnes Sjobergin katu 2, FI-00014 Helsinki, Finland)
Jouppila K.
(Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, Agnes Sjobergin katu 2, FI-00014 Helsinki, Finland)
Piironen V.
(Department of Food and Nutrition, University of Helsinki, Agnes Sjobergin katu 2, FI-00014 Helsinki, Finland)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 77  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。