前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202236130673766   整理番号:22A0436959

ワクチン接種産卵鶏におけるマレック病ウイルスの定量的プロファイリング【JST・京大機械翻訳】

Quantitative profiling of Marek’s Disease Virus in vaccinated layer chicken
著者 (11件):
Kumar K. Senthil
(Department of Veterinary Microbiology, Veterinary College and Research Institute, Namakkal, TN, 637002, India)
P. Suresh
(Department of Veterinary Microbiology, Veterinary College and Research Institute, Namakkal, TN, 637002, India)
P. Suresh
(Tamilnadu Veterinary and Animal Sciences University (TANUVAS), Chennai, 600051, India)
K. Sukumar
(Department of Veterinary Microbiology, Veterinary College and Research Institute, Salem, 636 102, India)
K. Sukumar
(Tamilnadu Veterinary and Animal Sciences University (TANUVAS), Chennai, 600051, India)
S. Saravanan
(Department of Veterinary Medicine, Veterinary College and Research Institute, Tirunelveli, 627 358, India)
S. Saravanan
(Tamilnadu Veterinary and Animal Sciences University (TANUVAS), Chennai, 600051, India)
A. Raja
(Department of Veterinary Microbiology, Veterinary College and Research Institute, Namakkal, 637 002, India)
A. Raja
(Tamilnadu Veterinary and Animal Sciences University (TANUVAS), Chennai, 600051, India)
A. Thangavelu
(Department of Veterinary Microbiology, Veterinary College and Research Institute, Namakkal, 637 002, India)
A. Thangavelu
(Tamilnadu Veterinary and Animal Sciences University (TANUVAS), Chennai, 600051, India)

資料名:
Veterinary Microbiology  (Veterinary Microbiology)

巻: 264  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A1255A  ISSN: 0378-1135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。