前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202236221896291   整理番号:22A1091437

タラ蛋白質複合ゲルの物理化学的性質と3D印刷性を変えるための食物繊維と亜麻仁油の役割【JST・京大機械翻訳】

Role of dietary fiber and flaxseed oil in altering the physicochemical properties and 3D printability of cod protein composite gel
著者 (12件):
Xie Yisha
(Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Xie Yisha
(National Engineering Research Center of Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Liaoning Province Collaborative Innovation Center for Marine Food Deep Processing, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Yu Xiliang
(Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Yu Xiliang
(National Engineering Research Center of Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Liaoning Province Collaborative Innovation Center for Marine Food Deep Processing, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Wang Yue
(Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Wang Yue
(National Engineering Research Center of Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Liaoning Province Collaborative Innovation Center for Marine Food Deep Processing, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Yu Chenxu
(Department of Agricultural and Biosystems Engineering, Iowa State University, Ames, IA, 50010, USA)
Prakash Sangeeta
(School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, Brisbane, Queensland, 4072, Australia)
Zhu Beiwei
(Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Zhu Beiwei
(National Engineering Research Center of Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Liaoning Province Collaborative Innovation Center for Marine Food Deep Processing, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Dong Xiuping
(Academy of Food Interdisciplinary Science, School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, Dalian, 116034, Liaoning, China)
Dong Xiuping
(National Engineering Research Center of Seafood, Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Liaoning Province Collaborative Innovation Center for Marine Food Deep Processing, Dalian, 116034, Liaoning, China)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 327  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。