文献
J-GLOBAL ID:202202236539054581
整理番号:22A1015899
薬剤師および管理栄養士における医薬品と健康食品との相互作用に関する相談実態および情報源
Consultation and Information Source of Interaction between Drugs and Health Foods among Pharmacists and Dietitians
著者 (3件):
千葉剛
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部)
,
種村菜奈枝
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部)
,
西島千陽
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 国立健康・栄養研究所 食品保健機能研究部)
資料名:
食品衛生学雑誌
(Food Hygiene and Safety Science)
巻:
63
号:
1
ページ:
27-33(J-STAGE)
発行年:
2022年02月25日
JST資料番号:
G0622A
ISSN:
0015-6426
CODEN:
SKEZAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)