前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202236864852602   整理番号:22A1118023

発酵コイ(Cyprinus carpio L.)におけるフレーバー形成に関連する特徴的なフレーバーと微生物の同定【JST・京大機械翻訳】

Identification of characteristic flavor and microorganisms related to flavor formation in fermented common carp (Cyprinus carpio L.)
著者 (13件):
Zang Jinhong
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, People’s Republic of China)
Zang Jinhong
(Special Food Research Institute, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong 266109, People’s Republic of China)
Zang Jinhong
(Qingdao Special Food Research Institute, Qingdao, Shandong 266109, People’s Republic of China)
Yu Dawei
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China)
Yu Dawei
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China)
Li Tingren
(College of Food Science and Engineering, Qingdao Agricultural University, Qingdao 266109, People’s Republic of China)
Li Tingren
(Special Food Research Institute, Qingdao Agricultural University, Qingdao, Shandong 266109, People’s Republic of China)
Li Tingren
(Qingdao Special Food Research Institute, Qingdao, Shandong 266109, People’s Republic of China)
Xu Yanshun
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China)
Xu Yanshun
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China)
Regenstein Joe M.
(Department of Food Science, Cornell University, Ithaca, NY 14853-7201, USA)
Xia Wenshui
(School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China)
Xia Wenshui
(State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu 214122, People’s Republic of China)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 155  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。