前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202236938822549   整理番号:22A1092934

小麦中の全フェノール類とγ-オリザノール誘導体について何が新しいか?現代と古代品種の比較【JST・京大機械翻訳】

What’s new on total phenols and γ-oryzanol derivatives in wheat? A comparison between modern and ancient varieties
著者 (6件):
Balli Diletta
(Department of NEUROFARBA and Multidisciplinary Centre of Research on Food Sciences (M.C.R.F.S.- Ce.R.A), University of Florence, Via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto F.no (Florence), Italy)
Cecchi Lorenzo
(Department of NEUROFARBA and Multidisciplinary Centre of Research on Food Sciences (M.C.R.F.S.- Ce.R.A), University of Florence, Via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto F.no (Florence), Italy)
Pieraccini Giuseppe
(Mass Spectrometry Center (CISM), Department of Health Sciences, University of Florence, Viale G. Pieraccini 6, 50139 Firenze, Italy)
Innocenti Marzia
(Department of NEUROFARBA and Multidisciplinary Centre of Research on Food Sciences (M.C.R.F.S.- Ce.R.A), University of Florence, Via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto F.no (Florence), Italy)
Benedettelli Stefano
(Department of Agriculture, Food, Environment and Forestry (DAGRI), University of Florence, Piazzale delle Cascine 16, 50144 Firenze, Italy)
Mulinacci Nadia
(Department of NEUROFARBA and Multidisciplinary Centre of Research on Food Sciences (M.C.R.F.S.- Ce.R.A), University of Florence, Via Ugo Schiff 6, 50019 Sesto F.no (Florence), Italy)

資料名:
Journal of Food Composition and Analysis  (Journal of Food Composition and Analysis)

巻: 109  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0477A  ISSN: 0889-1575  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。