前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202236956796464   整理番号:22A0828553

メタノール-水およびエタノール-水溶媒系の存在下における魚皮ゼラチンのゲル化挙動【JST・京大機械翻訳】

Gelation behaviour of fish skin gelatin in the presence of methanol-water and ethanol-water solvent system
著者 (9件):
Lu Jinpei
(College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Fang Qi
(College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Ma Nao
(College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Yang Wenge
(College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Yang Wenge
(Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo University, Ningbo, China)
Zhang Lingyue
(College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Zhang Lingyue
(School of Life Science and Material Chemistry, Bioengineering, Ningbo University, Ningbo, China)
Huang Tao
(College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, China)
Huang Tao
(Key Laboratory of Animal Protein Food Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo University, Ningbo, China)

資料名:
International Journal of Food Science and Technology  (International Journal of Food Science and Technology)

巻: 57  号:ページ: 1598-1608  発行年: 2022年 
JST資料番号: B0863A  ISSN: 0950-5423  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。