前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202237019145911   整理番号:22A0683861

エンドウ蛋白質分離物-キトサンナノ粒子により安定化されたPickeringエマルション:in vitro及びin vivo消化のための製造,特性化及びデリバリーEPA【JST・京大機械翻訳】

Pickering emulsions stabilized by pea protein isolate-chitosan nanoparticles: fabrication, characterization and delivery EPA for digestion in vitro and in vivo
著者 (6件):
Ji Yuan
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Han Chenlu
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Liu Enchao
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Li Xiao
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Meng Xianghong
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)
Liu Bingjie
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao 266003, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 378  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。