前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202237391621729   整理番号:22A0326000

スライスドライ塩漬高品質(Montanera)イベリアハムの揮発性化合物に及ぼす米糠抽出物ベース活性包装,高圧処理及び貯蔵温度の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of a rice bran extract-based active packaging, high pressure processing and storage temperature on the volatile compounds of sliced dry-cured high quality (Montanera) Iberian ham
著者 (5件):
Carrapiso Ana I.
(Tecnologia de Alimentos, Escuela de Ingenierias Agrarias, Universidad de Extremadura, 06007 Badajoz, Spain)
Martillanes Sara
(Technological Agri-Food Institute (INTAEX), Center for Scientific and Technological Research of Extremadura (CICYTEX), Av. Adolfo Suarez s/n, 06071 Badajoz, Spain)
Delgado-Adamez Jonathan
(Technological Agri-Food Institute (INTAEX), Center for Scientific and Technological Research of Extremadura (CICYTEX), Av. Adolfo Suarez s/n, 06071 Badajoz, Spain)
Ramirez Rosario
(Technological Agri-Food Institute (INTAEX), Center for Scientific and Technological Research of Extremadura (CICYTEX), Av. Adolfo Suarez s/n, 06071 Badajoz, Spain)
Ramirez Rosario
(Tecnologia de Alimentos, Escuela de Ingenierias Agrarias, Universidad de Extremadura, 06007 Badajoz, Spain)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 375  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。