前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202237415822019   整理番号:22A0902790

大豆粕に置換された麻種子ケーキのレベル増加を与えられたカラハリレッドヤギのシェボン生産と品質【JST・京大機械翻訳】

Chevon production and quality of Kalahari Red goats fed increasing levels of hempseed cake substituted for soybean meal
著者 (5件):
Semwogerere Farouk
(Department of Animal Sciences, Faculty of AgriSciences, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland 7602, South Africa)
Chikwanha Obert C.
(Department of Animal Sciences, Faculty of AgriSciences, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland 7602, South Africa)
Katiyatiya Chenaimoyo L.F.
(Department of Animal Sciences, Faculty of AgriSciences, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland 7602, South Africa)
Marufu Munyaradzi C.
(Department of Veterinary Tropical Diseases, Faculty of Veterinary Science, University of Pretoria, Onderstepoort 0110, South Africa)
Mapiye Cletos
(Department of Animal Sciences, Faculty of AgriSciences, Stellenbosch University, Private Bag X1, Matieland 7602, South Africa)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 187  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。