前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202237605554584   整理番号:22A0683935

ショウガ粉末(ジンジバイン)で処理したsous vide調理上腕二頭筋の物理化学的,構造的および微生物学的品質に対する冷蔵保存の影響【JST・京大機械翻訳】

The effect of extended refrigerated storage on the physicochemical, structural, and microbial quality of sous vide cooked biceps femoris treated with ginger powder (zingibain)
著者 (12件):
Naqvi Zahra B.
(School of Agricultural, Environmental and Veterinary Sciences, Charles Sturt University, Boorooma St, Wagga Wagga, New South Wales 2678, Australia)
Naqvi Zahra B.
(Graham Centre for Agricultural Innovation, Albert Pugsley Place, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia)
Campbell Michael A.
(School of Agricultural, Environmental and Veterinary Sciences, Charles Sturt University, Boorooma St, Wagga Wagga, New South Wales 2678, Australia)
Campbell Michael A.
(Graham Centre for Agricultural Innovation, Albert Pugsley Place, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia)
Latif Sajid
(Graham Centre for Agricultural Innovation, Albert Pugsley Place, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia)
Latif Sajid
(National Life Sciences Research Hub, Charles Sturt University, Wagga Wagga, NSW 2795, Australia)
Thomson Peter C.
(Graham Centre for Agricultural Innovation, Albert Pugsley Place, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia)
Thomson Peter C.
(School of Life and Environmental Sciences, The University of Sydney, NSW 2006, Australia)
Astruc Thierry
(INRAE, QuaPA, F-63122 Saint-Genes-Champanelle, France)
Friend Michael A.
(Office of the Pro Vice-Chancellor (Research and Innovation) Charles Sturt University, Locked Bag 588, Wagga Wagga, NSW 2678, Australia)
Vaskoska Rozita
(Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, VIC 3010, Australia)
Warner Robyn D.
(Faculty of Veterinary and Agricultural Sciences, The University of Melbourne, Parkville, VIC 3010, Australia)

資料名:
Meat Science  (Meat Science)

巻: 186  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。