前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202238001462100   整理番号:22A0328404

食品システムにおける有望な抗酸化剤及び抗コレステロール酸化剤としてのパセリ(Petroselinum crispum),チベ(Allium schoenoprasum L)及びそれらの混合物(ブラジル cheiro-verde)の生物活性化合物【JST・京大機械翻訳】

Bioactive compounds of parsley (Petroselinum crispum), chives (Allium schoenoprasum L) and their mixture (Brazilian cheiro-verde) as promising antioxidant and anti-cholesterol oxidation agents in a food system
著者 (10件):
Ferreira Fernanda Silva
(Department of Food Technology, Institute of Technology, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil)
de Oliveira Vanessa Sales
(Department of Food Technology, Institute of Technology, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil)
Chavez Davy William Hidalgo
(Department of Food Technology, Institute of Technology, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil)
Chaves Douglas Siqueira
(Pharmaceutical Sciences Department, Institute of Biological Sciences and Health, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil)
Riger Cristiano Jorge
(Department of Biochemistry, Institute of Chemistry, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil)
Sawaya Alexandra Christine Helena Frankland
(Faculty of Pharmaceutical Science, University of Campinas, Unicamp, Campinas, SP, Brazil)
Guizellini Gloria Maria
(Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo (USP), Ave. Dr. Arnaldo, 715, Sao Paulo, SP 01246-904, Brazil)
Sampaio Geni Rodrigues
(Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo (USP), Ave. Dr. Arnaldo, 715, Sao Paulo, SP 01246-904, Brazil)
Torres Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva
(Department of Nutrition, School of Public Health, University of Sao Paulo (USP), Ave. Dr. Arnaldo, 715, Sao Paulo, SP 01246-904, Brazil)
Saldanha Tatiana
(Department of Food Technology, Institute of Technology, University Federal Rural of Rio de Janeiro, Rodovia Br 465, Seropedica, RJ 23890-000, Brazil)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 151  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。