前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202238570188395   整理番号:22A0005385

没食子酸とチモールによるEscherichia coli O157:H7とStaphylococcus aureusの相乗的不活性化と新鮮カットトマトへの潜在的応用【JST・京大機械翻訳】

Synergistic inactivation of Escherichia coli O157:H7 and Staphylococcus aureus by gallic acid and thymol and its potential application on fresh-cut tomatoes
著者 (7件):
Zhang Xiaowei
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China)
Zhou Donggen
(Ningbo International Travel Healthcare Center, No.336 Liuting Street, Haishu District, Ningbo City, Zhejiang province, 315012, China)
Cao Yifang
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China)
Zhang Yan
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China)
Xiao Xinglong
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China)
Liu Fengsong
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China)
Yu Yigang
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou City, Guangdong Province, 510640, China)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 102  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。