前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202239072459418   整理番号:22A1047465

粉末調製粉乳中の好気性胞子形成細菌:計数,MALDI-TOF質量分析(MS),毒素遺伝子及びrpoB遺伝子タイピングによる同定【JST・京大機械翻訳】

Aerobic spore-forming bacteria in powdered infant formula: Enumeration, identification by MALDI-TOF mass spectrometry (MS), presence of toxin genes and rpoB gene typing
著者 (14件):
Mezian Larbi
(Laboratory of Microbiology Applied to Food, Biomedical and the Environment, University of Tlemcen, Algeria)
Mezian Larbi
(Plant Resources Development and Food Security Laboratory in Semi-arid Areas, University of Bechar, Algeria)
Mezian Larbi
(Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil)
Chincha Alexandra I.A.
(Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil)
Vecchione Alessandra
(Department of Translational Research and New Technologies in Medicine and Surgery, University of Pisa, Pisa, Italy)
Ghelardi Emilia
(Department of Translational Research and New Technologies in Medicine and Surgery, University of Pisa, Pisa, Italy)
Bonatto Jose Matheus C.
(Department of Organic Chemistry, Institute of Chemistry, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil)
Marsaioli Anita Jocelyne
(Department of Organic Chemistry, Institute of Chemistry, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil)
Campelo Pedro H.
(Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil)
Campelo Pedro H.
(School of Agrarian Science, Federal University of Amazonas, Manaus, AM, Brazil)
Benamar Ibrahim
(Laboratory of Microbiology Applied to Food, Biomedical and the Environment, University of Tlemcen, Algeria)
Moussaoui Abd Allah
(Plant Resources Development and Food Security Laboratory in Semi-arid Areas, University of Bechar, Algeria)
Sant’Ana Anderson S.
(Department of Food Science and Nutrition, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil)
Moussa-Boudjemaa Boumediene
(Laboratory of Microbiology Applied to Food, Biomedical and the Environment, University of Tlemcen, Algeria)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 368  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。