文献
J-GLOBAL ID:202202239209862276
整理番号:22A0230373
コールドチェーンにおける新鮮果実と野菜の熱伝達と芳香モデリング:トマトに関する事例研究【JST・京大機械翻訳】
Heat transfer and aroma modeling of fresh fruit and vegetable in cold chain: Case study on tomatoes
著者 (9件):
Laguerre Onrawee
(Universite Paris-Saclay, FRISE, INRAE, 92761, Antony, France)
,
Denis Alain
(Universite Paris-Saclay, FRISE, INRAE, 92761, Antony, France)
,
Bouledjeraf Nadir
(Universite Paris-Saclay, FRISE, INRAE, 92761, Antony, France)
,
Bouledjeraf Nadir
(Universite Paris-Saclay, UMR SayFood, AgroParisTech, INRAE, 91300, Massy, France)
,
Duret Steven
(Universite Paris-Saclay, FRISE, INRAE, 92761, Antony, France)
,
Bertheau Evelyne Derens
(Universite Paris-Saclay, FRISE, INRAE, 92761, Antony, France)
,
Moureh Jean
(Universite Paris-Saclay, FRISE, INRAE, 92761, Antony, France)
,
Aubert Christophe
(Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Legumes (CTIFL), Route de Molleges, Saint-Remy-de-Provence F-13210, France)
,
Flick Denis
(Universite Paris-Saclay, UMR SayFood, AgroParisTech, INRAE, 91300, Massy, France)
資料名:
International Journal of Refrigeration
(International Journal of Refrigeration)
巻:
133
ページ:
133-144
発行年:
2022年
JST資料番号:
H0157B
ISSN:
0140-7007
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)