前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202239788612058   整理番号:22A0434593

ヨーグルト発酵におけるビール粕の利用可能性,及び冷蔵貯蔵時のレオロジー挙動,コンシステンシー,微細構造特性及び酸性度プロファイルにおけるその影響の評価【JST・京大機械翻訳】

Potential of brewers’ spent grain in yogurt fermentation and evaluation of its impact in rheological behaviour, consistency, microstructural properties and acidity profile during the refrigerated storage
著者 (8件):
Naibaho Joncer
(Department of Functional Food Products Development, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, 51-630, Wroclaw, Poland)
Butula Nika
(Department of Food Engineering, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, University of Zagreb, Zagreb, 10000, Croatia)
Jonuzi Emir
(Department of Chemistry, Faculty of Natural Sciences and Mathematics, University of Tetova, 1200, Tetovo, North, Macedonia)
Korzeniowska Malgorzata
(Department of Functional Food Products Development, Faculty of Biotechnology and Food Science, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, 51-630, Wroclaw, Poland)
Laaksonen Oskar
(Food Chemistry and Food Development, Department of Life Technologies, University of Turku, 20014, Turku, Finland)
Foste Maike
(Fraunhofer Institute for Process Engineering and Packaging IVV, 85354, Freising, Germany)
Kuett Mary-Liis
(Center of Food and Fermentation Technologies, TFTAK, 12618, Tallinn, Estonia)
Yang Baoru
(Food Chemistry and Food Development, Department of Life Technologies, University of Turku, 20014, Turku, Finland)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 125  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。