前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202240443448706   整理番号:22A1091611

構造再結合により改良した混合ゲルのテクスチャー特性とカードランとカラジーナン間の水素結合の形成【JST・京大機械翻訳】

Textural characteristics of mixed gels improved by structural recombination and the formation of hydrogen bonds between curdlan and carrageenan
著者 (15件):
Tao Haiteng
(State Key Laboratory of Biobased Material and Green Papermaking, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China)
Tao Haiteng
(School of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China)
Guo Li
(State Key Laboratory of Biobased Material and Green Papermaking, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China)
Guo Li
(School of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China)
Qin Zhen
(School of Life Sciences, Shanghai University, Shanghai, 200444, China)
Yu Bin
(State Key Laboratory of Biobased Material and Green Papermaking, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China)
Yu Bin
(School of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China)
Wang Yuxiao
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Li Jianpeng
(State Key Laboratory of Biobased Material and Green Papermaking, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China)
Li Jianpeng
(School of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China)
Wang Zhaobo
(Shandong Bailong Chuangyuan Bio-Tech Co., Ltd., Dezhou, 251200, China)
Shao Xianbo
(Shandong Bailong Chuangyuan Bio-Tech Co., Ltd., Dezhou, 251200, China)
Dou Guangpeng
(Shandong Bailong Chuangyuan Bio-Tech Co., Ltd., Dezhou, 251200, China)
Cui Bo
(State Key Laboratory of Biobased Material and Green Papermaking, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China)
Cui Bo
(School of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Shandong Academy of Sciences, Jinan, 250353, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 129  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。