前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202241377980023   整理番号:22A0944095

牛肉保存におけるチモール/β-シクロデキストリン包接錯体を負荷したPEO/カゼインナノファイバーの制御放出と抗菌性【JST・京大機械翻訳】

Controlled release and antibacterial properties of PEO/casein nanofibers loaded with Thymol/β-cyclodextrin inclusion complexes in beef preservation
著者 (9件):
Dai Jinming
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China)
Hu Wei
(College of Materials Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha 410004, China)
Hu Wei
(State Key Laboratory of Utilization of Woody Oil Resource, Hunan Academy of Forestry, Changsha 410007, China)
Yang Hongying
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China)
Li Changzhu
(State Key Laboratory of Utilization of Woody Oil Resource, Hunan Academy of Forestry, Changsha 410007, China)
Cui Haiying
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China)
Li Xiangzhou
(College of Materials Science and Engineering, Central South University of Forestry and Technology, Changsha 410004, China)
Lin Lin
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang 212013, China)
Lin Lin
(State Key Laboratory of Utilization of Woody Oil Resource, Hunan Academy of Forestry, Changsha 410007, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 382  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。