前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202241886712046   整理番号:22A1178300

澱粉糊化特性と生地レオロジーの関係および短ビスケットの品質決定における澱粉の役割【JST・京大機械翻訳】

Relationship of Starch Pasting Properties and Dough Rheology, and the Role of Starch in Determining Quality of Short Biscuit
著者 (10件):
Liu Liang
(College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Yang Tao
(College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Yang Jianting
(College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Zhou Qin
(College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Wang Xiao
(College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Cai Jian
(College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Huang Mei
(College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Dai Tingbo
(College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Cao Weixing
(College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)
Jiang Dong
(College of Agriculture, Nanjing Agricultural University, Nanjing, China)

資料名:
Frontiers in Plant Science (Web)  (Frontiers in Plant Science (Web))

巻: 13  ページ: 829229  発行年: 2022年 
JST資料番号: U7094A  ISSN: 1664-462X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。