前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202243400097842   整理番号:22A0434596

3D印刷のためのセルロースナノ結晶により安定化された高内部相Pickeringエマルション【JST・京大機械翻訳】

High internal phase Pickering emulsions stabilized by cellulose nanocrystals for 3D printing
著者 (21件):
Ma Tao
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Ma Tao
(National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, Beijing, 100193, China)
Ma Tao
(Key Laboratory of Fruits and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China)
Cui Ranran
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Cui Ranran
(National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, Beijing, 100193, China)
Cui Ranran
(Key Laboratory of Fruits and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China)
Lu Shuyu
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Lu Shuyu
(National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, Beijing, 100193, China)
Lu Shuyu
(Key Laboratory of Fruits and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China)
Hu Xinna
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Hu Xinna
(National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, Beijing, 100193, China)
Hu Xinna
(Key Laboratory of Fruits and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China)
Xu Bo
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Xu Bo
(National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, Beijing, 100193, China)
Xu Bo
(Key Laboratory of Fruits and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China)
Song Yi
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Song Yi
(National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, Beijing, 100193, China)
Song Yi
(Key Laboratory of Fruits and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China)
Hu Xiaosong
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, 100083, China)
Hu Xiaosong
(National Engineering Research Center for Fruits and Vegetables Processing, Beijing, 100193, China)
Hu Xiaosong
(Key Laboratory of Fruits and Vegetables Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 125  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。