前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202245996521924   整理番号:22A1215956

Bacillus amyloliquefaciens胞子の乾燥魚粉からの分離と超高温極短時間殺菌装置における熱死滅

Isolation of Spore-Forming Bacteria from Dried Sardine Meal and Thermal Death of the Isolated Bacillus amyloliquefaciens Spores in an Ultra-High Temperature and Extremely Short-Time Processor
著者 (9件):
附野翔平
(関西大学大学院理工学研究科生命・生物工学分野)
坂元仁
(関西大学化学生命工学部生命・生物工学科)
坂元仁
(大阪府立大学研究推進機構微生物制御研究センター)
朝田良子
(大阪府立大学研究推進機構微生物制御研究センター)
井上周子
(フジワラテクノアート株式会社)
平田利雄
(フジワラテクノアート株式会社)
狩山昌弘
(フジワラテクノアート株式会社)
土戸哲明
(関西大学化学生命工学部生命・生物工学科)
土戸哲明
(大阪府立大学研究推進機構微生物制御研究センター)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻: 23  号:ページ: 13-22(J-STAGE)  発行年: 2022年03月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。