文献
J-GLOBAL ID:202202245996521924
整理番号:22A1215956
Bacillus amyloliquefaciens胞子の乾燥魚粉からの分離と超高温極短時間殺菌装置における熱死滅
Isolation of Spore-Forming Bacteria from Dried Sardine Meal and Thermal Death of the Isolated Bacillus amyloliquefaciens Spores in an Ultra-High Temperature and Extremely Short-Time Processor
著者 (9件):
附野翔平
(関西大学大学院理工学研究科生命・生物工学分野)
,
坂元仁
(関西大学化学生命工学部生命・生物工学科)
,
坂元仁
(大阪府立大学研究推進機構微生物制御研究センター)
,
朝田良子
(大阪府立大学研究推進機構微生物制御研究センター)
,
井上周子
(フジワラテクノアート株式会社)
,
平田利雄
(フジワラテクノアート株式会社)
,
狩山昌弘
(フジワラテクノアート株式会社)
,
土戸哲明
(関西大学化学生命工学部生命・生物工学科)
,
土戸哲明
(大阪府立大学研究推進機構微生物制御研究センター)
資料名:
日本食品工学会誌
(Japan Journal of Food Engineering)
巻:
23
号:
1
ページ:
13-22(J-STAGE)
発行年:
2022年03月15日
JST資料番号:
L4409A
ISSN:
1345-7942
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)