前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202248055450001   整理番号:22A0325927

テラビンス(Pistacia terebinthus L.)コーヒーポリフェノールのバイオアクセシビリティ:牛乳,糖および甘味料添加の影響【JST・京大機械翻訳】

Bioaccessibility of terebinth (Pistacia terebinthus L.) coffee polyphenols: Influence of milk, sugar and sweetener addition
著者 (5件):
Kamiloglu Senem
(Department of Food Engineering, Faculty of Agriculture, Bursa Uludag University, 16059 Gorukle, Bursa, Turkey)
Kamiloglu Senem
(Science and Technology Application and Research Center (BITUAM), Bursa Uludag University, 16059 Gorukle, Bursa, Turkey)
Ozdal Tugba
(Department of Food Engineering, Faculty of Engineering and Natural Sciences, Istanbul Okan University, 34959 Tuzla, Istanbul, Turkey)
Bakir Sena
(Department of Gastronomy and Culinary Arts, Tourism Faculty, Recep Tayyip Erdogan University, 53400 Ardesen, Rize, Turkey)
Capanoglu Esra
(Department of Food Engineering, Faculty of Chemical and Metallurgical Engineering, Istanbul Technical University, 34469 Maslak, Istanbul, Turkey)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 374  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。