前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202248422322347   整理番号:22A0552422

Parkinson病マウスモデルにおいてドーパミン作動性ニューロン損失に対して異なって作用するアルギン酸とその2成分【JST・京大機械翻訳】

Alginate and its Two Components Acted Differently Against Dopaminergic Neuronal Loss in Parkinson’s Disease Mice Model
著者 (14件):
Du Zhong-Rui
(College of Physical Education, Ludong University, Yantai, China)
Wang Xiong
(Key Laboratory of Food Biological Safety Control, The Hong Kong Polytechnic University Shenzhen Institute, Shenzhen, Guangdong Province, China)
Wang Xiong
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China)
Cao Xu
(Department of Neurology, Shenzhen University General Hospital, Shenzhen University Clinical Medical Academy, Shenzhen, Guangdong Province, China)
Cao Xu
(Department of Neurology, Shenzhen People’s Hospital, Jinan University, Shenzhen, Guangdong Province, China)
Liu Xin
(Key Laboratory of Food Biological Safety Control, The Hong Kong Polytechnic University Shenzhen Institute, Shenzhen, Guangdong Province, China)
Zhou Sai-Nan
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China)
Zhang Hui
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China)
Yang Rui-Li
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China)
Wong Ka-Hing
(Key Laboratory of Food Biological Safety Control, The Hong Kong Polytechnic University Shenzhen Institute, Shenzhen, Guangdong Province, China)
Wong Ka-Hing
(Research Institute for Future Food, The Hong Kong Polytechnic University, Hong Kong, China)
Tang Qing-Juan
(College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, Shandong Province, China)
Dong Xiao-Li
(Key Laboratory of Food Biological Safety Control, The Hong Kong Polytechnic University Shenzhen Institute, Shenzhen, Guangdong Province, China)
Dong Xiao-Li
(Research Institute for Future Food, The Hong Kong Polytechnic University, Hong Kong, China)

資料名:
Molecular Nutrition & Food Research  (Molecular Nutrition & Food Research)

巻: 66  号:ページ: e2100739  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0535A  ISSN: 1613-4125  CODEN: MNFRCV  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。