前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202249284344773   整理番号:22A0846711

韓国の農産物と加工食品におけるステリグマトシスチンの存在とリスク評価【JST・京大機械翻訳】

Occurrence and risk assessment of sterigmatocystin in agricultural products and processed foods in Korea
著者 (5件):
Kang Young Woon
(Food Contaminants Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju-si, Republic of Korea)
Baek Su-Kyoung
(Food Contaminants Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju-si, Republic of Korea)
Choi Minji
(Food Contaminants Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju-si, Republic of Korea)
Lee Hwa Jeong
(Food Contaminants Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju-si, Republic of Korea)
Koo Yong Eui
(Food Contaminants Division, National Institute of Food and Drug Safety Evaluation, Ministry of Food and Drug Safety, Cheongju-si, Republic of Korea)

資料名:
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment  (Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment)

巻: 39  号:ページ: 373-381  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0989B  ISSN: 1944-0049  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。