前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202249434986367   整理番号:22A1151444

生産施設での貯蔵中における加工及び温度変動中のレタス上のEscherichia coli O157:H7の交差汚染のエージェントベースシミュレーション 2 モデル実施【JST・京大機械翻訳】

Agent-based simulation of cross-contamination of Escherichia coli O157:H7 on lettuce during processing and temperature fluctuations during storage in a produce facility. Part 2: Model implementation
著者 (5件):
Madamba Tonderai
(Biological and Agricultural Engineering Department, Texas A&M University, College Station, Texas, USA)
Moreira Rosana G.
(Biological and Agricultural Engineering Department, Texas A&M University, College Station, Texas, USA)
Castell-Perez Elena
(Biological and Agricultural Engineering Department, Texas A&M University, College Station, Texas, USA)
Banerjee Amarnath
(Industrial and Systems Engineering Department, Texas A&M University, College Station, Texas, USA)
da Silva Dilma
(Computer Science and Engineering Department, Texas A&M University, College Station, Texas, USA)

資料名:
Journal of Food Process Engineering  (Journal of Food Process Engineering)

巻: 45  号:ページ: e13983  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。