前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202249564230525   整理番号:22A0230471

天然コーンスターチのレオロジー,熱及び微細構造特性に対するIncaピーナッツ種子アルブミン画分の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of Inca peanut seed albumin fraction on rheological, thermal and microstructural properties of native corn starch
著者 (10件):
Huang Yanxia
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China)
Huang Yanxia
(Guangdong Laboratory of Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou 510642, China)
Zhan Lei
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China)
Du Bing
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China)
Du Bing
(Expert Research Station of Bing Du, Pu’er City, Yunnan 665000, China)
Li Pan
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China)
Lin Qiumin
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China)
Zheng Jingshao
(Xinxing County Weifeng Agricultural Science and Technology Co. Ltd, Yunfu, Guangdong 510642, China)
Chen Pei
(College of Food Science, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China)
Chen Pei
(Guangdong Laboratory of Lingnan Modern Agriculture, Guangzhou 510642, China)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 194  ページ: 626-631  発行年: 2022年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。