前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202249628184115   整理番号:22A1099973

幹細胞由来in vitro食肉:ペトリ料理からジナープレートまで【JST・京大機械翻訳】

Stem cells-derived in vitro meat: from petri dish to dinner plate
著者 (7件):
Singh Anshuman
(Stem Cell Research Centre, Department of Hematology, Sanjay Gandhi Post-Graduate Institute of Medical Sciences, Lucknow, India)
Verma Vinod
(Stem Cell Research Centre, Department of Hematology, Sanjay Gandhi Post-Graduate Institute of Medical Sciences, Lucknow, India)
Kumar Manoj
(ICMR-National Institute for Research in Environmental Health, Bhopal, India)
Kumar Ashok
(Department of Zoology, MLK Post Graduate College, Balrampur, India)
Sarma Devojit Kumar
(ICMR-National Institute for Research in Environmental Health, Bhopal, India)
Singh Birbal
(ICAR-Indian Veterinary Research Institute, Regional Station, Palampur, India)
Jha Rajneesh
(Curi Bio, University of Washington, Seattle, Washington, USA)

資料名:
Critical Reviews in Food Science and Nutrition  (Critical Reviews in Food Science and Nutrition)

巻: 62  号: 10  ページ: 2641-2654  発行年: 2022年 
JST資料番号: C0510B  ISSN: 1040-8398  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。