前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202252379168342   整理番号:22A0328396

マンテキラおよびMelipona蜂蜜による腸内微生物叢の調節は,ラットにおける高フルクトースコーンシロップまたはスクロースに起因する低グレード炎症を減少させる【JST・京大機械翻訳】

Modulation of gut microbiota by Mantequilla and Melipona honeys decrease low-grade inflammation caused by high fructose corn syrup or sucrose in rats
著者 (15件):
Coutino-Hernandez Diana
(Departamento de Fisiologia de la Nutricion, Instituto Nacional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran, CDMX, Mexico)
Sanchez-Tapia Monica
(Departamento de Fisiologia de la Nutricion, Instituto Nacional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran, CDMX, Mexico)
Leal-Vega Francisco
(Departamento de Infectologia, Instituto Nacional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran, CDMX, Mexico)
Bobadilla del Valle Miriam
(Departamento de Infectologia, Instituto Nacional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran, CDMX, Mexico)
Ledezma Hector
(Departamento de Ciencia y Tecnologia de los Alimentos, Instituto Nacional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran, CDMX, Mexico)
Cervantes Ricardo
(Departamento de Fisiologia de la Nutricion, Instituto Nacional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran, CDMX, Mexico)
Pedraza-Chaverri Jose
(Departamento de Biologia, Facultad de Quimica, Universidad Nacional Autonoma de Mexico, CDMX, Mexico)
Granados-Portillo Omar
(Departamento de Fisiologia de la Nutricion, Instituto Nacional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran, CDMX, Mexico)
Diaz Daniel
(Centro de Ciencias de la Complejidad, Universidad Nacional Autonoma de Mexico, CDMX, Mexico)
Antunes-Ricardo Marilena
(Centro de Biotecnologia-FEMSA, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Tecnologico de Monterrey, Monterrey, NL, Mexico)
Gutierrez-Uribe Janet
(Centro de Biotecnologia-FEMSA, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Tecnologico de Monterrey, Monterrey, NL, Mexico)
Maya Otoniel
(Novo Novodisk Foundation Center for Basic Metabolic Research. University of Copenhagen, Blegdamsvej 3B, DK-200, Copenhagen, Denmark)
Olin-Sandoval Viridiana
(Departamento de Fisiologia de la Nutricion, Instituto Nacional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran, CDMX, Mexico)
Tovar Armando R.
(Departamento de Fisiologia de la Nutricion, Instituto Nacional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran, CDMX, Mexico)
Torres Nimbe
(Departamento de Fisiologia de la Nutricion, Instituto Nacional de Ciencias Medicas y Nutricion Salvador Zubiran, CDMX, Mexico)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 151  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。