前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202253973711708   整理番号:22A1151462

CFDシミュレーションを用いた牛肉熱処理の最適化:蛋白質変性度のモデリング【JST・京大機械翻訳】

Optimization of beef heat treatment using CFD simulation: Modeling of protein denaturation degree
著者 (3件):
Szpicer Arkadiusz
(Department of Technique and Food Development, Warsaw University of Life Science, Warsaw, Poland)
Wierzbicka Agnieszka
(Department of Technique and Food Development, Warsaw University of Life Science, Warsaw, Poland)
Poltorak Andrzej
(Department of Technique and Food Development, Warsaw University of Life Science, Warsaw, Poland)

資料名:
Journal of Food Process Engineering  (Journal of Food Process Engineering)

巻: 45  号:ページ: e14014  発行年: 2022年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。