前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202254223717559   整理番号:22A0944075

魚眼液に基づく励起-放出マトリックス(EEM)分析によるコイ(Hypophthalmichthys nobilis)頭部の鮮度の非破壊予測:BPNNとRBFNNの比較【JST・京大機械翻訳】

Nondestructive prediction of freshness for bighead carp (Hypophthalmichthys nobilis) head by Excitation-Emission Matrix (EEM) analysis based on fish eye fluid: Comparison of BPNNs and RBFNNs
著者 (13件):
Shi Xin
(Information Technology Research Center, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Beijing 100097, China)
Shi Xin
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Shi Xin
(National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture, Beijing 100097, China)
Shi Xin
(National Engineering Laboratory for Agri-product Quality Traceability, Beijing 100097, China)
Zhang Jiaran
(Information Technology Research Center, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Beijing 100097, China)
Zhang Jiaran
(National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture, Beijing 100097, China)
Zhang Jiaran
(National Engineering Laboratory for Agri-product Quality Traceability, Beijing 100097, China)
Shi Ce
(Information Technology Research Center, Beijing Academy of Agriculture and Forestry Sciences, Beijing 100097, China)
Shi Ce
(National Engineering Research Center for Information Technology in Agriculture, Beijing 100097, China)
Shi Ce
(National Engineering Laboratory for Agri-product Quality Traceability, Beijing 100097, China)
Tan Yuqing
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Hong Hui
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)
Luo Yongkang
(College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing 100083, China)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 382  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。