前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202202255493546045   整理番号:22A1092227

ホエー蛋白質/ナノリポソーム複合体の表面特性と乳化特性【JST・京大機械翻訳】

Surface characteristics and emulsifying properties of whey protein/nanoliposome complexes
著者 (6件):
Wang Qian
(College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei 434025, PR China)
Pan Min-hsiung
(Institute of Food Sciences and Technology, National Taiwan University, Taipei 10617, Taiwan, ROC)
Chiou Yi-shiou
(College of Pharmacy, Kaohsiung Medical University, Kaohsiung City 80708, Taiwan, ROC)
Li Zhenshun
(College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei 434025, PR China)
Ding Baomiao
(College of Life Science, Yangtze University, Jingzhou, Hubei 434025, PR China)
Ding Baomiao
(Institute of Food Sciences and Technology, National Taiwan University, Taipei 10617, Taiwan, ROC)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 384  ページ: Null  発行年: 2022年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。